保勁國際有限公司
首頁 » 商品總覽 » 常見問題
常見問題 HEADING_TITLE


:請問有提供刷卡服務嗎?

: 目前PP店面現場有提供信用卡消費,並有提供國泰世華卡友消費三期分期0利率的活動喔!敬請把握 !

:為什麼有些新的避震器上的表面會看起來油油的?

: 這是潤滑油脂或者防袉G。碰到這種情況請大家不必擔心是漏油,通常這是工廠對活塞桿錶面進行加工,來使活塞桿表面形成一層油膜,並延長避震器的壽命。

:請問有提供貨到付款嗎?

:目前有提供貨運到貨付款!讓各位車友能更安全、迅速的拿到所購買的商品。

:請問忘記會員密碼怎麼辦?

:如果您忘記密碼了,請勿擔心著急。可先至會員登入後,下方有『忘記密碼』的欄位,輸入您的電子郵件帳號,後續系統將會自動寄送一組密碼至您註冊的電子郵件信箱中,即可利用此密碼重新登入會員並進行密碼變更及可。

:請問我要如何查詢我的商品運送進度

:本公司配合的物流系統新竹貨運公司,商品的配送進度可連結至新竹貨運查詢系統,輸入我們提供給您的貨運單號即可查詢商品動向。新竹貨運查貨系統:https://www.hct.com.tw/searchGoods_index.aspx
也可來電與客服聯繫查詢喔………不用擔心匯了錢,商品卻沒收到的情形。